Beitrittserklärung

Hiermit werde ich widerruflich Mitglied im Heimatverein Struthütten e.V., 57290 Neunkirchen-Struthütten.

Der jährlicheMitgliedsbeitrag beträgt derzeit  € 5,00.

Ich ermächtige widerruflich den Heimatverein Struthütten e.V. (Gläubiger-Identifikations-nummer: DE29ZZZ00001087496), den Mitgliedsbeitrag bei Fälligkeit von meinem Konto durch Lastschrift einzuziehen:

Bankverbindung:

Kontonummer:

Bankleitzahl:

IBAN:

BIC:

Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die vom Zahlungsempfänger Heimatverein Struthütten e.V. auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen.

Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattungdes belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

Ich zahle den Mitgliedsbeitrag anlässlich der jährlichen Beitragssammlung durch den Heimatverein.

Name, Vorname:

Straße, Ort:

Datum,Unterschrift:

Hiermit weisen wir nach der Datenschutzgrundverordnung darauf hin, dass wir die personenbezogenen Daten nur zur internen Verwendung im Heimatverein Struthütten speichern und nicht an Dritte weitergeben. Mit Ihrer Unterschrift bestätigen Sie die Verwendung Ihrer Daten für Einladungen zu Veranstaltungen, Versenden von Broschüren und Rundschreiben, sowie Information, die den Heimatverein betreffen.

Sie können jederzeit Ihre Daten ändern, einschränken oder löschen lassen.

Dateidownload
Hier kann man die Beitrittserklärung herunterladen