Liebe Heimatfreundinnen und Heimatfreunde,

sehr geehrte Damen und Herren,

gerne möchten wir Sie auf einen Fotowettbewerb zu den Themen Natur und Heimat des Umweltministeriums NRW und der NRW-Stiftung Natur-Heimat-Kultur aufmerksam machen:

Bis zum 4. Juli 2019 können Hobbyfotograf/-innen ebenso wie professionell arbeitende Fotograf/-innen und Fotodesigner/-innen sich mit ihren Fotos zum Thema "So schön ist unsere Heimat - Natur und Landschaft in Nordrhein-Westfalen" beteiligen.

Gesucht werden die schönsten Motive aus NRW, die landschaftliche Vielfalt, verborgene Naturschätze oder eindrucksvolle Kulturlandschaften zeigen.

12 Siegerfotos werden in einem Wandkalender für 2020 veröffentlicht.

Der erste Platz des Wettbewerbs ist mit 1.000 Euro dotiert, der zweite mit 600 Euro und der dritte mit 400 Euro.

Die neun Viertplatzierten erhalten jeweils 250 Euro.

Für die Online-Kommunikation können Sie die Cloud-Adresse https://membox.nrw.de/index.php/s/lWm9ri5flQfZ83i

nutzen in der Sie Grafikelemente downloaden können - Passwort: Foto2018.

Diese müssen dann mit www.fotowettbewerb.nrw.de

verlinkt werden.

Weitere Informationen zu Wettbewerb und die vollständigen Teilnahmebedingungen finden Sie auf www.fotowettbewerb.nrw.de.

Kontakt: Jörg Eirmbter-König | joerg.eirmbter@mulnv.nrw.de  | 0211-45 66 - 605

Anlässlich der 50-Jahr-Feier der Großgemeinde werden noch Struthüttener Anekdoten aus den letzten 50 Jahren gesucht. Meldungen bitte an n.morgenschweis@neunkirchen-siegerland.de oder den Heimatverein.

Aktuelles von den  Bergknappensängern    bitte hier klicken

Aktuelles aus Ü 60  bitte hier klicken

Text E.O. Meyer, Andreas Paul